Visi & Misi Disperindag

VISI

Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Mojokerto Berdasarkan tugas pokok dan fungsi Dinas Perindustrian Dan Perdagangan Kota Mojokerto, maka Visi yang akan dicapai dalam pengembangan Industri dan Perdagangan adalah : ” TERWUJUDNYA INDUSTRI DAN PERDAGANGAN YANG MODERN, BERDAYA SAING DAN MANDIRI ” Industri yang Modern : Kemampuan menggunakan teknologi yang mampu membuat produk berkualitas. Industri yang Berdaya saing : Kemampuan bertahan dan berdaya saing serta menyesuaikan diri dengan perkembangan lingkungan strategis yang dinamis dan berkembang cepat. Industri yang Mandiri : Kemampuan untuk mengembangkan usaha dengan kekuatan sendiri yang dilandasi dengan jiwa kewirausahaan yang tinggi dan profesional dengan memanfaatkan peluang dan fasilitas pengembangan usaha yang tersedia. Perdagangan yang Modern : Kemampuan pengelolaan Perdagangan yang dikelola secara profosional dengan menggunakan teknologi informasi. Perdagangan yang Berdaya saing : Kemampuan didalam memberikan pelayanan konsumen dengan nyaman, bersih, tepat waktu, berkualitas, harga yang terjangkau. Perdagangan Mandiri : Kemampuan mengembangkan usaha perdagangan dalam negeri, usaha ekspor terhadap produk dalam negeri dan mengendalikan produk-produk impor.

MISI

Mewujudkan ekonomi daerah yang mandiri, berdaya saing, berkeadilan dan berbasis pada ekonomi kerakyatan melalui peningkatan fasilitas pembangunan infrastruktur daerah